Под тихий бред рыдающей струны

Под тихий бред рыдающей струны
натянутого нерва интеллекта
на фоне убывающей луны
я наслаждаюсь ясностью аспекта.

Для мягкости я пледом заверну
свой инструмент для чувственных познаний
и долго буду плакать на луну
под полнолунье волчих завываний.

Синхронностью  включась в созвездье Пса
по звёздным синапсам как отзвуки движений
волнующие душу голоса
наполнят небо силой притяжений.


Рецензии