Калейдоскоп

ПРОСТИ - СЕГОДНЯ ОТКРОВЕНЕН - И СКАЖУ
ТЫ В ТУПИКЕ  ИЛЛЮИЗОРНЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ
И ТО ЧТО РАНЬШЕ НЕ ТРЕВОЖИЛО - ГЛЯЖУ
ТЕПЕРЬ ИМЕЕТ ЦЕНУ  БЕЗ СОМНЕНИЙ
=
СТАНОВИТСЯ ПЕЧАЛЬНО И КАРТИНЫ
ИЗ ТВОЕГО РУМЯНОГО ИЗ ДЕТСТВА
ВИДНЫ ВСЁ ЧЁТЧЕ А ЖИЗНИ ПОЛОВИНА
НАВЕРНОЕ ПРОШЛА - КУДА УЖ ДЕТЬСЯ
=
БЕЗДУМНО - ВРОДЕ НЕТ  -НЕ ЭТО СЛОВО
БЕСЦЕЛЬНО - ТОЖЕ НЕ ПОДХОДИТ
НА МАСКАРАДЕ ШУМНОМ - ГДЕ ВСЁ НОВО
ГЛУПЕЙШЕМ - А ВЕДЬ ТАМ ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ
=
ВЗГЛЯНИ ПОШИРЕ - ПОДОЙДЁШЬ  - ТУПИК
ТОГО ЧТО ЗНАЕШЬ И ПРЕДСТАВИТЬ МОЖЕШЬ
СОШЛА РОМАНТИКА СО СЦЕНЫ - ДУШИ КРИК
БУДТО ПОРЫВ -НОЧЬЮ САМА СЕБЯ ТРЕВОЖИШЬ
=
СТРЕМИЛАСЬ ЗНАЮ К СЧАСТЬЮ БЛИЖЕ БЫТЬ
ВСЁ РАЗМЫШЛЕНИЯ МУЧИТЕЛЬНЫЕ РВАЛИ
ХОТЕЛОСЬ РАДОСТИ - ПЕЧАЛЯМ ДВЕРЬ ЗАКРЫТЬ
НА МАСКАРАД КОТОРЫЙ РАЗ ДРУЗЬЯ ПОЗВАЛИ
=
ЧТО - ЛЮБОПЫТНО - ДА НЕ СКРОЮ ТАМ
АТТРАКЦИОН - ГЛЯДИШЬ ЗАПУСТЯТ ФЕЙЕРВЕРКИ
КРАСИВО ВСЁ - ВСЁ СООТВЕТСТВУЕТ МЕЧТАМ
ПОНЯТИЙ КРАСОТА ОТПУСТИТ МЕРКИ
=
НЕМЫСЛИМО - НЕ СПОРЮ Я С ТОБОЙ
СКАЖУ - ТЫ ВЕДЬ НЕПЛОХО СЕБЯ ЗНАЕШЬ
НАВЕРНО ТРУДНО ВЗЯТЬ РАССТАТЬСЯ С ТОЙ МЕЧТОЙ
КОТОРУЮ ТЫ ОТ ДРУГИХ СКРЫВАЕШЬ
=
ОТБРОСЬ ИЛЛЮЗИИ ТОЙ ВЫДУМАННОЙ ЦЕЛИ
ДУШИ РОСТОК ПОБЛИЖЕ К СВЕТУ ПОТЯНУЛСЯ
ТЫ УДИВИШЬСЯ - ВСЁ ТАК ПРОСТО - НЕУЖЕЛИ
ДА ТАК БЫВАЕТ - КОГДА ЛЮБИШЬ - МИР ПРОСНУЛСЯ
=
В КАЛЕЙДОСКОПЕ УГОТОВЛЕННОЕ МЕСТО
НЕМНОГО ПОВЕРНУЛ - ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ
БЛАГОДАРИШЬ И ОТЗЫВ СЛЕГКА ЛЕСТНЫЙ
Я УЛЫБАЮСЬ - РАД ЧТО ТАК СЛУЧИЛОСЬ


Рецензии
Мой отзыв будет лестным, несомненно,
Ведь стих ты написал проникновенно!

Спасибо, Саша! Очень понравилось!

Елена Войнаровская   18.10.2010 00:37     Заявить о нарушении