Он жиром заплыл в своём Тэнэси

В ответ на стихотворение
"Им всё можно"
Михаила Куренного

Он жиром заплыл в своём Тэнэси,
А лучше б ракетку для тенниса
Instead of толстенных сигар,
И лучше бы музыку в уши,
Кроссовки и мухой наружу,
Забыв вискаря перегар.

Тогда б по-другому, быть может,
Сияла довольная рожа,
Завистникам разным назло.

Трещим про всемирное зло,
Под ноги взглянуть забывая.
Дурная привычка, дурная!
То зависти чёрной крыло
Простёрлось над нами, над вами--
Считать бизнесменов *овнАми,
Когда нам НЕ ТАК повезло.


Рецензии