Февраль

Распахни любви объятья,
Покажи дорогу в рай.
И зима с тобой приятна,
И не холодит февраль.
Раньше лето утомляло,
Не пьянил апрельский хмель,
Ни весна не вдохновляла,
Ни житейская капель.

Удивительное чудо,
Рядом ты со мной покуда,
Я невероятно стоек,
Жалоб к жизни нет.
Ты уходишь, и мгновенно
Исчезает вдохновенье,
Жизнь гроша уже не стоит –
Суета сует.

Лишь тобой я пьян одною,
Ты мой воздух и вода.
Ты немыслимо родною,
Брось мне в душу невода,
Рыбкой стану золотою,
Все исполню для тебя.
И поймешь, чего я стою,
Как шикарно жить любя.

Распахни любви объятья,
Позови в страну чудес,
Где смогу тебя обнять я,
Ощутив простор небес.
Пусть свирепствуют невзгоды,
Пусть повсюду воронье.
Там, где ты, и в непогоду
Птица счастья гнезда вьет.


Рецензии