С днем рождения, Лидочка! - плэйкаст

Чтоб жизнь была безбрежною, как море,
И чтоб она была полна любви,
Чтоб не было несчастий или горя,
Чтобы исполнились мечты твои!
Чтобы здоровье было крепким-крепким,
А настроение всегда прекрасным!
Чтоб подрастали внуки, радовали детки
И небо над тобою было ясным!
Чтоб от любви кружилась голова,
Чтоб муж боготворил, дарил подарки,
И нежные слова чтоб говорил...
Пусть каждый день твой будет добрым, светлым, ярким!

07.09.2010г.


ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С ЭТИМИ СТИХАМИ ПО ССЫЛКЕ:


Рецензии