Душа

Быть может часто я тебя не вижу
Но точно что-то чувствую к тебе
И может не покорен я своей судьбе
Но так тебя я точно не обижу

Быть может ты в моей душе
И занимаешь правильное место
И дни подряд мечтаю о тебе
А может про тебя забыл я

Прислушайся же ты к своей душе
Внимай же что она тебе подскажет
И может быть в один прекрасный день
Она тебе всё правильно подскажет

Что нужно делать нам, что-бы поверить в душу
Или она закрыта в нас навек
А может просто мы её не видим
И заключим на долгий мрачный век

Открой же душу, пусть она проснётся
Пускай она наполнит мысль твою
И лишь тогда и голова очнётся
И лишь тогда поймёшь ты мысль мою

Завет запомни мой, прекрасное созданье
Покрыта золотом душа твоя
Когда ты вспомнишь что такое увяданье
И блеск и сон прекрасного цветка

Тогда поймёшь ты, то о чём мечтала
Откроются в душе глаза твои
И ты вспоёшь о мрачном заточенье
Где ты была до сей поры в плену
Падут все стены умиленья
Придёт же тот кто ждал тебя одну

И будет это рыцарь или княжич
Но он развеет цепи зла
И ты взлетишь как птица в небеса
Не будет на тебе ни цепи не узла


Рецензии