в осуществление мечты... я верю

и было счастье и были слёзы
и солнце было, были морозы
любовь была, и было расставание
была и радость, и отчаяние.

бывала злость, бывала нежность
бывали сны, их безмятежность
бывала боль, бывала ласка
бывала черно-белой краска

бывало радужное утро
спросонья помню его мутно
бывали вечера любви
бывали ночи все мои

моя рука в твоей руке
банально, но ведь в этом счастье
душа горит будто в огне
тот, что разгонит все ненастья

и я люблю, и любишь ты
к ногам бросаешь ты цветы
в осуществление мечты
я верю, и поверишь ты.


Рецензии