Взгляд на небо

Звездное небо в окне,
Имя твоё на устах,
Как же хочу я к тебе,
Но душу мою гложет страх...

Боюсь, что не нужен тебе,
Что в сердце твоём я чужой,
Что снова услышу я смех,
И вместе не быть нам с тобой...

Вот с неба упала звезда,
Желание я загадал,
Как же хочу я туда,
Где солнечный ангел летал...


Рецензии