Родному брату Павлу и его жене Вере

Для кого-то, чтоб только понравиться,
Для смазливых, измазанных лаками.
Им в глаза говорю - "Ты красавица!".
А в душе называю собаками.

Сочиняю, рифмую, печатаю.
Сам не знаю когда это кончится.
Только в эту субботу начатую,
К понедельнику видеть не хочется.

Научился сквозь щёки слоённые
Видеть кожу в прыщах и с морщинами.
И не все откровенно влюблённые
Те, что ночи проводят с мужчинами.

Пусть ломаются, если им нравится
В сотый раз из себя корчить девочку.
Неужели Адам, чтобы справиться,
Каждый раз уговаривал Евочку?

Столько рифм для ни чуть не таинственных,
Для тупиц, что и прозою сытые?!
А для вас, для родных и единственных,
Не написано - будто забытые.

Почему-то все чувства непрочные
На бумагу легко выливаются.
А надёжные, крепкие, точные
Из души этой не выживаются.


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи.

Герберина   09.04.2011 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.