Осень... Крылья...

Небо - молочного цвета,
Где я?
Где ты?
Забери меня небо в охрану!
Эхом: "Рааано......"
Поднимаю голову,
Холодно...
Слёзы капают вверх...
Так странно…
Рано
раздирать прозрениями
рану…
Топчет мечты пророчество -
Одиночество...
Дни людные,
Трудно
Удержать слабость в силе.
Осень...
Крылья...


Рецензии