Обычная история

Вышел  раз  Серёга  в город  погулять,
Дело молодое,  собой пощеголять
С друзьями  побазарить, куда  ни -  будь  сходить,
Кого  ни  будь  на  шару  закадрить.

А  в  городе  весна  и  месяц май,
Любви  пора,  даже трамвай
Лишь о любви  поёт,  звенит
И  воздух  майский головы  пьянит.

На  встречу  Надька  из соседнего двора
Как  изменилась, как  подросла,
Стала  девчонкой  хоть  куда,
Не  оторвать  глаз,  прям  беда.

Серёга,  сходу  даже    оробел,
Надежда  улыбнулась, Серёга  осмелел.
Сказал ей,  здравствуй,  и  что - то  там  ещё.
Влюбился  в общем  вот  и  всё.

Вышел  раз  Серёга  в город  погулять
С друзьями  побазарить,   себя  всем  показать,
На  охоту  вышел, сам  добычей  стал
Обычная  история,  в  неё  он  и  попал.

Так  звёзды  видно  встали,
Такие  вот дела.
А может,  очень  буйная
Весна  в  тот  год  была.


Рецензии