Я люблю жизнь

Я люблю тебя жизнь, почему то.
Почему же? Не просто так.
Из-за каждой секунды, минуты,
Из-за трудностей, из-за благ.

Для чего я живу? Ради счастья!
Ради веры, и ради любви.
Я страшусь тебя, жизнь, отчасти,
Но ведь все же смеюсь, смотри!

Ты сложна, и прекрасна этим,
Ты не вечна, но вечность-не мед.
Как же здорово:Солнце светит,
Кто не видел его-не поймет.

Да, такое сейчас настроенье,
И поэтому я говорю
Каждой строчкою стихотворенья
Что люблю тебя, жизнь, люблю!


Рецензии