Краски разведу

Краски разведу погуще,
Нарисую злые тучи,
Дождик проливной.
Под ногами мокнут лужи.
Нарисую зонт. Он нужен,
Чтоб ты был со мной!

Вот и солнце засверкало,
Неба синь околдовала.
Скрылся ты вдали.
Но туманом я застлала
Все вокруг как покрывалом.
Руку протяни.

Ты найдешь тотчас дорогу,
Ноги приведут к порогу
Дома у реки.
За столом с тобой дощатым
Чай мы пьем с малиной, мятой,
С луком пирожки.

Мне тебя все мало, мало...
В жизни, видно, не хватало
Мне чуть-чуть тепла.
Но не избежать разлуки...
Тянутся друг к другу руки.
И поют сердца.


Рецензии