Не стерпев унижения...

Всем дюже глупым господам,
Хочу я передать привет
И в целом даже без надежды
Увидеть хоть один ответ.

Летите братья на свободу
И забирайте все, что есть,
Нас принижали и в итоге,
На всё будет святая месть!

Мы всех сотрем в песок и мельче,
Мы уничтожим всех и вся -
Это последствия страданий
И вся безумность бытия...


Рецензии