Четыре дня

Четыре дня
Отключен телефон.
Никто не звонит,
А рядом – лишь он.

Общаюсь с природой
И только с тобой.
Без внешнего мира.
Вливаюсь в покой.

Ушли все волненья,
Нет слез и тревог.
А завтра нас город
Пылающий ждет.

Четыре дня
Лишь тобою живу.
В тревожную даль
Уходить не хочу.

Я мир отключила.
И нет суеты.
Ничто не тревожит,
Мой мир – это ты.


Рецензии