Я оставляю все как есть

Я оставляю все как есть:
В разные стороны дороги,
Вам равнодушие мне в месть,
Себе утихшие тревоги
И не даю больше имен
Никем непонятым поступкам,
Мы так итоги подведем -
Я Вас, а Вы меня к рассудку...


Рецензии