Танец паука

В твоей руке моя рука,
Мы как во сне с тобой танцуем
Воздушный танец паука.
Не любим мы и не ревнуем.
Движенье плавное руки
Поет, чарует, зазывает,
Ты тихой песней обнимаешь,
Я умираю от тоски.
Два шага вверх- к вершине мира,
Безудержный полет на дно....
И ясно мне теперь одно -
Тебя я знаю так давно:
Неуловим как тень и свет,
Ты рядом и как будто нет.

 -2000-


Рецензии