Откинь ты темную вуаль...

Откинь ты темную вуаль,
И улыбнись своим сомнениям.
Но не давай воображению
Струиться в розовую даль.

Конечно, мы желаний полны,
Нас неизвестность век манит -
Все суета; угаснут волны,
Да в пыль развеется гранит.


Рецензии
Но не давай воображению
Струиться в розовую даль.

Замечательно.

Самир 2   19.07.2015 18:15     Заявить о нарушении