***

Размазаны строки, забыты фразы,
Забить на мороки, убить без мазы,
Уйти не вернуться, разбить в осколки,
Опять напиться, жить на иголке,
Потом потеряться, забыться, расслабиться,
Не правда ли, нам ведь это нравиться?


Рецензии