Уходя-уходи

I
Не могу я дышать, очень больно, пойми.
Я не в силах сделать вдох, отпусти.
Ты совсем не палач, страх возникший уйми.
Ну пойми же меня, а потом прости.

Припев:
Я могла бы привстать, но немеет рука.
Я могла бы уйти, но мечта не дает.
Ты стоишь у раскрытого настеж окна:
Уходя - уходи, ведь меня не спасет.

II
Сколько время прошло, ты скажи, ты пропой,
Ты меня не вини, просто страшно порой.
А потом, возвратившись под звёзды, домой,
Поднимаясь с колен, оставаясь собой...

Припев

III
Ты забудь все, что было, забудь все, что есть.
Я уйду и так горько и больно слегка.
Не прощаю того, что ты там, а я здесь
И не смотришь уже на меня свысока.

Припев (2 раза)


Рецензии