***

Я звала их усердно, стопами
Бой ведя с придорожной травой.
Эти горы пришли ко мне сами
И спокойно легли предо мной.
Станет дух мой мудрее и выше,
И в спокойных горах у огня
Буду ждать я, когда ты услышишь,
Как зовёт моё сердце тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.