отнюдь

никакой абсолютно проблемы,
но не снись мне больше, не надо.
я б писала тебе поэмы,
я и в ад бы,с тобой бы рядом.

я б ждала тебя у окошка,
я б твои глаза рисовала.
я б тебя провожала кошкой,
любоваться б не уставала.

я б вникала в твои системы,
умирала от твоего взгляда...
никакой абсолютно проблемы,
но не снись мне больше, не надо.


Рецензии
Да!! Как всегда превосходно!
Очень нравится!

Валери Леонгард   10.09.2010 21:58     Заявить о нарушении