Коротенькие стишки шутки

***
Вот вечерело, уж давно!
А мы с тобою, не в постели!
Так видно было суждено!
В постель, раз в две недели!

(за компом)
Стучишь по клавишам ты мудро!
Поди,  влюбилась в них
Кончаешь ты  уже под утро!
Причем одна и за двоих!

***
Сестра звонит, заканчивай с работой!
И голова твоя звенит!
Но нет, ты не расстанешься с заботой
Тебя работа - ворожит!

***
Завуч ждет отчёта!
Он, как всегда, сердит!
А, ты на стадии отлёта!
Твой разум скоро отлетит!

***
Дурманит, ох тебя дурманит!
Не надо даже канапли!
Потом, тебя в постель завалит!
И понесутся твои сны!

***
Тебя постель одну любила!
И ты взаимна, была ей!
С постелью ты мне изменила!
Как, ты могла, скажи скорей?!

***
Не надо, Оля, жира, ох не надо!
Костями лучше погреми!
Худышки! - вот моя отрада!
На все, оставшиеся, дни!

***
А если растолстеешь вдруг
Придется бегать против воли!
Один, второй и третий круг
Не сгинет жир поколе!

***
Уж ночь и спать пора ложиться!
Ты так устала, вся ты не своя
Не вышло нам с тобой любиться!
Один любиться буду я!


Рецензии