***

Прекрасно. Колко. Больно.
Я думала довольно..
Но снова ..капли крови на  руке..
Любви..без боли не бывает...
Но сердце быстро забывает..

Вновь роза белая цветет..
И чья то нежная рука ее опять срывает..


Рецензии