Лансароте

Дорогие читатели, в Атлантическом Океане, среди островов Канарского архипелага, притаился очаровательно красивый остров - Лансароте! Он, словно жемчужина, переливается под лазурным небом Атлантики. Он таит столько тайн, столько открытий - и сегодня моя песня посвящена этому загадочному очаровательному острову! И эта песня о свободе, это песня о надежде, эта песня о настоящей любви!


Лансароте, Лансароте –
Это песня о свободе!
Это  песня о надежде,
Это песня о любви!

Лансароте, Лансароте –
Если вы её поёте,
Значит верите в удачу,
Так, как верим мы!

Лансароте – это дюны!
Лансароте – это скалы!
Лансароте – это счастье
И бескрайний Океан!

И пускай пустынный берег
Где душа легендам верит, 
Но зато открыт прохожим
Из заморских дальних стран!

Лансароте, Лансароте,
Здесь почти что край Земли!
Здесь, наверно, Атлантида
Скрылась в глубине воды!

Лансароте, Лансароте,
Чьи я слышу голоса?
Может, это вторит эхо?
Может, так шумит вода?

Может, это где-то ветер
Разыгрался и поёт,
Что любовь живёт на свете,
В сердце каждого живёт!

Лансароте, Лансароте –
Это песня о свободе!
Это  песня о надежде,
Это песня о любви!

Лансароте, Лансароте –
Если вы её поёте,
Значит верите в удачу,
Так, как верим мы!

***


Рецензии
Очаровательная, задорная песня, Ванечка!
Читаю и напеваю на свой выдуманный мотив.
Классно и здорово! Молодчинка!
С тёплышками, Вера.

Вера Осыка   18.09.2010 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера:)))! Огромное-огромное спасибо за добрые тёплые слова! Я так хотел подарить этим стихом всем-всем читателям очарование золотой осени и дух открытий и приключений!

С улыбкой, Ваня

Иван Мамонтов   25.09.2010 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.