Информационный вакуум

Я - не герой,
Не стоит молчать об этом.
Если день серый,
То сделай его
Фиолетовым.
Следующим летом, да,
Следующим летом...
Впорчем, не стоит об этом.
Ты обещал мне,
Что у таких, как я, всё будет
Прекрасно.
Твой холод однажды 
Меня простудит...
В пальто красном
Еду в общественном транспорте.
Я маленькая и сонная.
Без штампа в паспорте.
Сказать бы тебе, что я...
Сказать бы себе, что ты.
Но я слышала, если сказать,
Не сбудутся те мечты,
Загаданные на выпавшую
Ресницу.
Ты спишь. А что тебе снится?..
Здесь мой голос срывается -
На этой высокой ноте.
Раскрашена по шаблону,
Покрыта прозрачным лаком.
Молкулы кислорода
Не проходят
В мой информационный
Вакуум.


Рецензии