Песенка Синички

      

Птичка-Синичка,
Играла во дворе.
Песенку пела,
В горячем сентябре.

Приходите в гости,
В наши все леса.
Посмотрите люди,
На эти небеса.

Всё ещё играет,
Красками шутя.
Осень показалась,
Солнышко неся.

Всё красиво очень,
Я вам, всё дарю,
Солнышком любуюсь,
Желаю всем весну.

10.09.10г.


Рецензии