Откровение Маме

Когда порою, жутко, тошно
Когда нет выхода и темнота
Мне очень больно, очень стыдно
Что тебя я буду лишена
И эти слезы, эти жалкие мои слезы
Что могут они?
Не успокоют душу,не согреют...
Нет выхода, я знаю.
И больно , что ты это знаешь
И совру фальшивой улыбкой
А ты с сожаленьем поймешь...
Уйду поскорее и скроюсь
Скроюсь с глаз твоих я долой
И ламая пальцы, эти пальцы
И эти руки
Что не могут они ничего
Только видеть каждый день твои муки
Не совсем мне уж легко
Только сделать, Мама, ничего не могу
Не могу, прости меня Мама
Я не Бог, не Исус
 Ничего не могу
Только колени пред тобою склоню
И поцелую руку твою
Ты прости меня Мама
Я опять убегу
Спрячу подальше жалкие слезы
Они не нужны сейчас эти грозы
Надену фальшивую маску
И в этом мире станет все так прекрасно
Зайду веселой и зыбкой
И буду тебя веселить
Запомню такой, тебя я с улыбкой
Мне тебя никогда не забыть!


Рецензии