О Патриотизме

Патриот – это человек, который гордится своим государством, любит свой народ и свое общество. Но дело в том, что в этом мире нет ничего вечного и идеального. Нет идеального государства и общества, нет и патриотов, которые давно уж как сгинули на полях разных битв и воен.
(мои философские мысли о патриотизме, патриотах)


Рецензии
а раньше разве было хоть одно идеальное государство?

Тим Хоффман   15.07.2011 08:22     Заявить о нарушении