Лишь был бы...

Опять молчишь... и холодеет сердце...
И от чего то страшно потерять...
Неведомого ракурса мгновенье,
Нагрянуло...спешит тебя отнять...

Как больно вдруг захолонуло душу...
Там, где то над тобой, опять гроза...
Но как спасти... Любовью тьму разрушить
И лаской напоить твои глаза...

Молчишь опять...останься жив, я рядом,
Дышу тобой, тобой живу - парю...
И ничего от жизни той не надо,
Лишь был бы счастлив, там, в своем краю.

06/09-10г    (11:24)


Рецензии