Мне нужно, лишь самую малость

Мне нужно,лишь самую малость,чтоб ты была,рядом со мной.
Чтоб мог позабыть я усталость,прижавшись к тебе щекой.
Чтоб руки мои ласкали,волнистую прядь волос.
Чтоб нежность тебе дарили и радость и покой.
Чтоб утром,вставала с улыбкой,даря её только мне.
Чтоб жизнь превратилась в сказку, где главный герой - это ты.


Рецензии