Гроза в сентябре

 Сентябрь,
последняя  гроза -
её  ворчание 
несносно.
Когда  встречаются
     глаза,
и  каплей  дождь
 повиснет  с  носа,
друг  друга
 пробуют согреть
ладошки, 
мокрые  лягушки…
Гроза 
пытается  греметь -
раскаты  слышу
 в  погремушке,
что  над  кроваткой
 малыша
повиснут
в  радужной 
расцветке,
как  капли 
    ветки  тяжеля…
 
 Была  гроза 
в  свиданьях  редких.
 


Рецензии