Охота в лесу

       

По дорожке,в чаще леса,
Шёл мужик один с ружьём.
Рядом прыгала собака,
Вот добычу мы найдем!

Остановится,и щёлк,
Чуть пройдет,опять щелчёк.
Собака бегала,искала,
Где добыча,что по чем?

Мужик весело смеялся,
Звбавляяся в лесу,
Над собакой удивлялся,
Не печалься,я шучу!

Мне зверья и птичку надо,
Лишь для фото,что в ружье.
Фотография-награда!
А охота,так себе!

Звонко лаяла собака,
Веселяся от души.
Значит, я не виновата!
Ну хозяин,рассмешил!

10.09.10г.


Рецензии