Моему суженому

Буду с тобою развратною,
Смелою до безумия-
Лавой любви сожгу тебя
Как изверженье Везувия!

Буду с тобой как реченька-
Шустрою, говорливою...
Губами своими прохладными
Как зацелую милого!

Буду я словно яблочко
Спелая и налИтая-
Буду дразнить тебя, милый мой
Страстью своей ненасытною!

Буду я тихим облачком
Нежно к тебе припавшим...
Только зови меня, милый мой,
Сердцем своим уставшим.

Я принесу исцеление, Душу разбережу
И дальше дорогой жизненной идти тебя провожу.
Снова надежда светлая вдаль тебя позовёт
И может любовь заветная снова к тебе придёт.

Много чего ещё сбудется...всё ещё впереди...
Только не бойся, мой ласковый, сердце открыть в груди!


Рецензии
Очень искренне и волнующе!!!
"Я принесу исцеление, Душу разбережу
И дальше дорогой жизненной идти тебя провожу" - Снова желание помочь, отдавая себя!!!

С теплом,

Ирина Швец   19.12.2010 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за теплые слова! Может это и неправильно,отдавать себя,но пока по-другому не получается!))))С теплом душевным,

Тамара Дидух   19.12.2010 16:44   Заявить о нарушении