Колыбель

Как в колыбель, уложить свою голову
В эту ямку у тебя на плече,
И никакого движения нового,
Да и новое всё это зачем?

В переплетенье уютно устроиться,
Ароматам удивиться твоим,
Закрыть глаза, замолчать, успокоиться,
Ощущеньем наполняясь одним.

Пусть что-то кружится, что-то меняется,
Но я знаю: с постоянством живым
Твоё плечо в колыбель превращается
Каждый вечер для моей головы.

10.09.2010


Рецензии