проводница

Я проводница бед и радостей,
в моей темнице ларчик сладостей,
я раздаю их невпопад, безжалостно,
мне страшно видеть как уходит красота
но день за днем я не скуплюсь на шалости,
ведь счастье состоит из малостей,
успеть бы их доставить к старости
Все остальное маята


Рецензии