Двадцать пять

В конец потрёпанные годы,
Словно листья на ветру,
Вдаль летят от непогоды
К неизвестности костру.

Не унять их к воле жажды,
Жизнь в них снова не вдохнуть.
То, что сорвано однажды
На деревья не вернуть.

Обрываю без тревоги.
Путь им предстоит простой.
Двадцать пять уже в дороге,
А в руке двадцать шестой.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.