Ангел на пороге

К компьютеру садишься, забывая обо всем на свете...
О, интернет! Изобретенье наших дней!
Всего там много, ново, интересно...
Но милый, разве он меня теплей?

Там много лиц знакомых и красивых,
Достойных поклоненья стройных тел,
Но кто из них поможет тебе, милый,
По жизни пронести лихой удел?

Ты оглянись на ту, что рядом, Лёша,
Ты заглядись на шёлк её волос...
Подумай, дорогой, быть может это Ангел
И счастье в жизнь твою так просто он принёс!

А ты боишься и отдёргиваешь руку
И думаешь- опять обман грядёт!
И сердце обрекаешь ты на муку
И боль твоя выходит наперёд.

И, отвернувшись, ты ныряешь в море интернета,
Надеясь в виртуальном мире обрести покой...
И остаётся светлый Ангел на пороге
С улыбкой нежной и протянутой рукой...


Рецензии
Так оно и бывает, мы все где-то ищем, не ценя, что есть рядом... Умница

Галина Федоренко   29.09.2010 12:50     Заявить о нарушении