Срб

В детстве ты не хотел удовольствий

Было просторно, а очередь за касанием другими была занята

Так и рос, словно ехал в транспорте паспортных  данных своих 

Никуда не сходя, теряясь в названиях станций  глубоких

Скорость не ощущая, как человека

Как человека, не  ощущая  движенья

Пейзаж за окном - скафандр, кожу  зажмуривающий  крепко 

Твои  плавники  рыбу себе не искали, плескались вдоль ног

Днищу не пережить моря ни вдоль, ни поперек

Ногти  твои луной обгрызаемы  были 

Чтоб ночь не влезала бы в обувь

Нащупать тебя не могли складки одежды твоей

Теряя в постели тебя, простывая  снаружи

Некому ткань было натачивать остро

Чтоб плотью твоей она разрывалась от счастья

Чтоб ежедневность в колодце своем топила тебя ежедневно

Когда ждешь ты ведра, чтоб имя напилось твое всем, что проходит


Рецензии