Искал тебя

        Я знаю,снова ты удивлена
        Но чаша грез мной выпита до дна
        И мне осталось лишь одно
        Лечь на обывательское дно


     Я много лет надеялся и верил
     И сто дорог шагами я отмерил
     Искал тебя,искал и не нашел
     Не там искал,я не туда пошел    
    

        А ты живешь наверно где-то рядом
        И ты наверно чья-нибудь отрада
        Наверно чья -нибудь,но только не моя
        Теперь уж и подавно тебе не нужен я


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   28.07.2021 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.