Я хочу понять твой мир...

Я хочу понять твой мир,
Мне в нем тихо и уютно…
Ты себя в нем отразил,
Но поначалу было трудно…

Я хочу понять тебя,
Почему ты душу рвешь?
У сердечного огня
Ты согреться мне даешь…

Ты похож на божество,
Пред тобой я преклоняюсь…
Ты мне даришь волшебство,
Я им пользуюсь… Я каюсь!

Телом и душой красив,
Лучший в мире для меня…
Ты мой ангел! Мой кумир!
Знай: я навсегда твоя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.