Звёздный кот

Я звёздный кот
и суть моя проста:
улыбки, радость и души
приветы.
Бродить межд звёзд -
вот счастье для кота,
и между облаков
искать ответы.
Гуляя в парке
на закате дня,
вы нежности
своей не берегите.
И если где-то встретите
меня,
приветливо
по шерстке потрепите!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.