Похрен

Здраствуй, мой ангел, пишу тебе с первоапрельской простудой
Даже с самым отважным поносом писать я тебе не забуду
Лёгким движеньем пройдусь по бумаге холодным сентябрьским словом
В изнеможенье живу каждый день, я жду тебя снова и снова

Пр: А мы не знали, как мир отнесётся к тому, что мы
Тихо летим над просторами тёплой зимы голыми, голыми, голыми...
А ну, и похрен

Похорони пули в дулах твоих городов, забей на работу
Я здесь, я хочу с тобой быть в одной да невидимой точке
Где солнце встаёт на площади и ходит со мною повсюду
А после пылает закатом на горном теле верблюда

Я видел тебя послезавтра лежащей в моей маленькой спальне
Ты мило смеялась, а я кормил лозой винограда
И ягоды падали, ягоды бились о наши худые ладони
Мой ангел, прошу возратись ко мне, мой ангел свободы


Рецензии
Костя, знаешь... я вообще помешана на ангелах, на этой теме...

Похорони пули в дулах твоих городов, забей на работу
Я здесь, я хочу с тобой быть в одной да невидимой точке – это очень здорово!

и припев классный, на подрыве таком)

Наталия Тараненко Песни   09.10.2010 01:24     Заявить о нарушении