Попрошу

Отведи меня в мир,
красками сотканный
твох глаз, губ, рук.
Прикосновений сомкнутость
вслух вдруг.
Сотвори воспоминания
ежеминутные, секундные.
Вечности недоступные.
Яркие, абсурдные.
Освободи мысли скованные
смехом радостным
искренним.
Искрами.
Играми сонными
добейся радостно.
Крадучись, собрано
появись заново.
Разукрась радугой
небо обожженное.
Неправдами, правдами,
путями сложными,
словами сложенными ложью,
выдохни,
коснувшись пальцами,
о любви.


Рецензии
Как красиво! Талантливо.

Светлана Ивушкина   04.11.2010 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.