Осень бродит по пляжу

Осень бродит по пляжу.
Лижут волны песок.
Огоньки в море пляшут.
Корабельный гудок…

Как прекрасен сентябрь,
Крымской осени миг.
Старый брошенный якорь…
Уплывающий бриг…

Теплой осени блики
До весны сохраню.
Тихий шёпот, улыбки…
Боль из сердца гоню.

Осень бродит по пляжу.
Тихо галька шуршит.
Огоньки в море пляшут.
Мир по лету грустит…


Рецензии