Волна за волною

                Волна за волною,
                То солнце, то град.
                Отвесной стеною
                Идёт листопад.

                Небес свистопляска
                Бросает в меня,
                То осени краски,
                То искры огня.

                Я всё принимаю,
                На небо смотря.
                И радости мая,
                И грусть октября.

                В чудесном апреле
                Ко мне на балкон
                Амуры слетелись!
                И вдруг в унисон

                Весенней свирелью
                Сердца взорвались!
                Рулады и трели
                Уносятся ввысь!

                Спасибо природе,
                Что я не одна!
                Да только подходит
                Другая волна…

                2009 г.


Рецензии
Стих хорош!Нравится та основа, на которой вышито полотно образов.Волнообразность всего, что происходит в жизни - закон природы. И Вы, Любовь, показали это поэтическими красками.Ценю такое мастерство.

Людмила Тихонова-Лэм   18.03.2012 12:12     Заявить о нарушении
Людмила, Ваши рецензии образнее моих стихов, спасибо Вам огромное!
С уважением, Любовь.

Любовь Дубкова   18.03.2012 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.