Гаврила и природа

Природу любит кто?.. Гаврила!
Гаврила любит что?.. Да всё!
Кого природа одарила?
Того, кто полюбил её!

Гаврила любит всё живое
И неживое всё равно
Прямое это, иль кривое
Бежит или стоит оно.

Бывало, лошадь как обнимет!
И поцелуем одарит,
Телегу на бок опрокинет.
Кобылий драйвер хрен сбежит!

Объят Гаврила умиленьем
В восторге каждый волосок
И в чистом поле с упоеньем
Полюбит всякий колосок

А лес Гаврила страстно любит
Он с каждым деревом знаком
Лесные тропки приголубит…
Порой не брезгует пеньком

А как к животным его манит!
…Всё в зоопарке - на замок!
Порой охранника обманет
Бегом в слоновник на порог.

На трассу выходил Гаврила,
Машины очень полюбил.
Но дальнобойщики – есть сила!
И всякий-разный его бил.

И как сложилась жизнь Гаврилы?
Судить о нём не торопись
Любовь все мысли раскалила
Гаврилу полюбил Гринпис…


Рецензии
ГАВРИЛИАДА ВПЕРЕД ПУСТЬ СНОГО ГАВРИЛА ОЖИВЕТ!!!

Джеймс Колосов   10.09.2010 19:34     Заявить о нарушении