Непонятная сказка

Сладостный сон оказался не длинным.
Цепь сновидений рассвет оборвал.
Хоть в сне всё было
как в сказке старинной красиво.
Конец истории таковым почему-то не стал.
Финал событий не совсем похожь на сказку.
Но окончателен ли он?
Сейчас никто не может знать.
Злодей героем может вдруг потом предстать.
Оставив роль злодея бывшему герою.


Рецензии