У Гаврилы было тату...

У Гаврилы было тату -
Ни забуду ридну маты
А чуть ниже по «фэн-шую» -
Не забуду мать родную
А левее где подмышка,
синим – Бздюкова Маришка
А правее и чуть ниже
Снеговик стоит на лыжах
Между ними посерёдке
Дед Мазай плывёт на лодке
А за ним уткнувшись носом
Идёт девушка с покоса
А напротив чуть повыше
Карлсон с мальчиком на крыше
А ешё немного вбок
Кверху лезет фрёкен Бок
Ну а снизу - вот дурашка!
Мерзко гадит Чебурашка
Возле Сталина портрета
Синим тлеет сигарета
Мчится яхта с парусами
Кто за ней, закрыт трусами
На ногах – Они устали
На руках - Они хватали
Иероглифы пучками
Руны с всякими значками
Дальше я смотреть не стал
Вертеть Гаврилу перестал.


Рецензии