Как пройти в библиотеку?

Как пройти в библиотеку,
Вы не путайте с аптекой,
У прохожих я спросил,
Тут про фильм известный вспомнил,
Но ответы получил.

Если ты не можешь спать,
Можно книги почитать,
Только ночью непонятно,
Как дорогу к ней найти,
Ну, а вечером нам ясно,
К книгам все ведут пути!


Рецензии